能源项目以促进ERP上线成功

能源项目以促进ERP上线成功

发布日期:2013年12月13日 作者:胡全  资源:山东能源集团网站
[字体大小:中,小]

本网山东济南讯12月10日,山东能源集团,以促进在ERP脂肪龙矿集团矿业集团成功上线运行该项目,标志着资源的过程中,集约化经营的整合,促进企业整合,实施和变革山东的管理能源集团上迈出了一大步。


ERP系统是提高集团管控方面的重大决策山东能源集团,优化资源配置,使角。山东能源集团,以国际先进的SAP ERP系统为核心,通过精简和优化金融,煤炭营销,物资和其他核心业务流程,煤电一体化的在线销售,在线电子商务材料采购,销售煤炭运输执行,财务管理,管理评审等信息系统,数据标准规范的管理通过主数据平台,并建立ERP系统的财务业务一体化。随着ERP系统已实现能源集团总部,临时矿集团,肥矿集团,龙矿集团和财力,物力和煤炭营销等核心业务的下属单位“纵向通过,横向整合,数据共享”,大大提高了集团业务管理和控制能力,优化企业资源,提高业务操作的标准化,具有十分重要的意义标准化,提高经营管理水平和创新能源集团的能力。

上一篇:能源集团总部办公室举办消防安全培训
下一页:十七届三中全会的能源八届会议召开座谈会精神

[关闭窗口]