国际公司成为平行广西最大的汽车进口商

集团国际有限公司。自2015年8月开展平行进口汽车经销商采购业务,到2016年3月3日总共由代理,代理进口车991,约4,合同金额42个签订采购合同。亿元。其中,2015年共进口汽车经销商签订采购合同20份,汽车进口代理638,采购合同金额约2.5亿元,成为平行的2015年年度广西最大的汽车进口商。

国际平台,充分利用公司在香港的全资子公司,根据的寻求与主要进口商或分销商强强合作,为客户提供高品质,低成本的采购代理,高效的金融服务。在2016年,国际公司将不断提高服务质量,增强核心竞争力,加强战略合作,同时保持高效率的业务运营,并积极探索工作快速,安全的方式,促进平行进口车业务的快速增长。它也将开拓海外渠道,疏通供应关系的海外资源,对接国内需求,形成产业链的企业到源终端,以建立自己的决定,未来的坚实基础。

目前,进口车业务已覆盖东盟,中东,欧洲和美洲,主要进口国,包括阿曼,阿拉伯联合酋长国,德国,加拿大,捷克共和国和美国,SUV车型的主要品牌包括丰田普拉多和陆地游,路虎揽胜,发现,宝马i8的,奥迪Q7,奔驰GL450,奔驰V250和GL450,福特探险家等; 位于天津港,大连港,钦州,海口,香港等港口进口口岸。

(国际办公室)