两个部门兑现公司,“南宁市五一巾帼标兵岗”

近日,喜讯从公司出来任命女性求职:子公司经营科和金融工会南宁市工商联四家分公司开展了“争创‘五一巾帼英雄标兵岗‘,争当‘五一巾帼模式’ “在这两个活动荣获‘南宁市五一巾帼标兵岗’荣誉称号。

据悉,此次活动被命名为“南宁市五一巾帼标兵岗” 30,“南宁市五一巾帼模范” 30。目的是彻底十八岁,中共十八届三中全会,大力弘扬劳动模范和工薪阶层人物的伟大精神,展现时代风采的女职工和突出贡献,进一步激励广大积极参与南宁女工在各方面的经济发展,实现“十二五”规划目标,实现中国梦脱颖而出,建功立业。

活动中,公司任命女性工作认真贯彻落实工会南宁市工商联“继续在全市女职工中开展”五个巾帼建功“活动的通知”文件精神,围绕商业中心,公司组织女职工岗位培训,技术竞赛和合理化建议等活动,企业的积极的经济发展,科技创新献计献策,并取得了显着的经济效益和社会效益。这两个部门获得这一荣誉,没有他们的积极的团队合作精神和良好的职业道德作风不能做的,积极的努力,而不该公司任命后的女性不能做。这也反映了委员会的公司女性求职工作的积极和令人鼓舞的上级单位。

(A公司伟李瑛)

荣誉牌匾