完善市政设施,以方便市民出行

日前,五家公司柳州慢行交通系统改造工程建设的市级分公司三标准顺利通过竣工验收。

柳州慢行交通系统改造工程三个标建筑包括东路,广西路,湖滨路,东路,鹤洞大桥匝道设计起点到终点东环大道; 桂大街路东起点的设计,最终文昌路; 在一个锅里湖东路大桥设计的出发匝道,东环大道,自行车专用道覆盖0结束。4厘米厚着色陶瓷颗粒防滑表面。

城市一卡通项目的开工与建设,改善市政设施,以方便市民出行,改善中部地区东部的步行和自行车交通环境和城市快速公交,公共自行车租赁系统,水上公交巴士,中央滨江大道等项目,以实现有效的水接驳船转移,进一步提高环境质量河东区通勤形成步行和自行车交通系统建设示范区柳州市。

据悉,柳州市河东区的步行和自行车交通系统,已入选第三批的2014年度国家步行和骑自行车的城市交通系统示范项目,该项目是广西选定一批项目的只有一个。成功兑现在2015年的市建委工程春节前完成要求的验收,示范工程建设工作的承诺完成。这五家公司柳州慢行交通系统改造工程三标一体建设的市级分行,也已在柳州列入2014 10个项目为民办实事。

(五家公司莫莉玫瑰)