庆祝改革开放40周年天津河西区书法篆刻大展开幕

  10月23日上午,由中共天津河西区,河西区,曼联,河西区文化局承办,书法家协会河西区,西文化中心宣传部在协会主办与改革开放40周年的庆祝活动,河西区,书法篆刻展,在文化中心的西侧开。

  河西区委常委,区委宣传部部长杨志清,河西区政府副区长李丽君,中国书法家协会副主席,天津市文联副主席,天津市书法家协会副主席张和其他领导人将出席。200名多名书法家和书法爱好者来自该地区参加了开幕活动。

  40年前,随着十七届三中全会的召开,他开启了中国改革开放的帷幕。经过40多年的不懈努力和中国改革开放以来的发展取得了显着成就,河西区,翻天覆地的变化已经发生。为庆祝改革开放40周年之际,河西区书法家谁赞扬党的伟大成就,迎来改革开放和对美好生活的社会主义现代化建设的伟大成就和现在的作品与。

  为了运行这个书法展,更优质,河西区委宣传部,河西联合会,河西书法家组稿的过程非常重视,专门安排两部作品的评论,并获得书法作品的专家撰文,对征求意见,指导,控制,校正。尽管这里的夏天,超过200人的区书法冒着酷暑参加评审活动。中国书法家协会会员,市文联天津,天津书法家协会副主席张副主席副主席也将亲临现场,为广大书法作者的工作,指导,并做检讨总结,深受广大书法欢迎。

   书法家协会河西区,自成立以来,建立基地书法,书法,积极培育骨干; 坚持开展“书法户”活动,2010年被评为“全国书法户先进单位”中国书法家协会会员; 举办了“书法论坛”,并有利于书法文化的普及等文化活动。展出超过120件以上的展览,基本反映了书法书法家西近一阶段的整体风格。这些作品根植于经典,呈现出创新的变化,突出了文化自信; 弘扬真善美,传播正能量,充满向上的精神河西的人,具有较高的思想性,艺术性和时间。

  该地区的书法家和书法爱好者大多数本次展会将是一个新的起点,继续解放思想,锐意进取,积极推行十九党的精神,习近平,思想指导创作的新时代中国特色社会主义,进一步促进西部地区的繁荣和书法区,河西区,文化建设事业的发展做出更大的贡献。

(来源:中国发展网)

(编辑:DF398)