该公司建立了三个基层组织开展安全生产主题党日活动

随着深入开展“安全生产月”活动,广西建工集团有限责任公司。有限公司。三是建设基层组织将与党的建设的安全生产工作紧密结合起来,开展安全主题党日活动,充分发挥党的战斗堡垒作用和先锋模范作用的角色,以确保安全生产有序开展该项目的。

67晚上,三建公司会议室第三分公司党支部开展“安全生产强攻我”主题党日宴会厅暨揭牌仪式,这是该公司的第一19宴会厅成立。分公司全体党员,入党积极分子重温入党誓词,签订了“解决我的安全,”在确定表旗帜,围绕“安全生产我强攻”的主题,在生产自己的工作安全在应对提出畅所欲言论坛的目标,行动和措施。

69日本,该公司建立了三个分支机构在吉利第十?凤凰湾二期项目部首次推出了“生活 安全与发展“2018在安全生产月动员和主题党日活动“的安全生产线标志飘飘”。通过动员宣誓,授予“安全生产服务先锋队”的旗帜,标志,送清凉,学习,经验分享等全环节和丰富的活动,仪式感,激发了全体党员,安全生产,责任经理使命该公司的安全工作注入了新的动力红色。

(姜谦
杨光与影刘鹏)

安全生产先锋