博昌森赴蒙古看望和慰问干部职工拟定全省

博昌森赴蒙古看望和慰问干部职工拟定全省

  作者:袁弘陈爱国来源:山东能源集团网站日期:2012/01/03

[字体大小:中,小]

(博Changsen和榆树井煤矿干部职工握手。元洪摄)

  本新闻早在鄂尔多斯,公司董事长兼总经理博Changsen冒着严寒到鄂尔多斯市,山东矿业集团,上海庙能源内蒙古能源集团亲切看望干部临矿和新矿职工坚守岗位的假期慰问,送新年祝福。党委,工会主席的陪同下,苏涛集团。
  榆树井煤矿,博Changsen干部职工上前握手,致以节日的问候。在远离家乡和亲人的节日,坚守在矿山服务年限的职位一直关注工人的问题是博昌森的事情。他首先来到餐厅的工作人员,看到节日食谱和蔬菜,让工人吃饭贵不贵?好吃?在适合适合假期矿区?“。
  随后,博Changsen工人来到公寓,握手,聊天,看电视的工人,春节期间,了解他们的生活状况。他告诉我的领导者必须为员工创造一个温馨舒适的住宿,让职工充分休息,加强能源工作。
  在控制室,博Changsen拿起电话连接是生活在地下矿井带班领导,通过地下监控录像,延长节日的祝福全体员工井下作业及合规告知,他们必须努力确保安全生产。
  寺在上海上海的新号码一个煤矿,博Changsen进入矿井图纸,安全生产矿井的地质条件有详细的了解提出了具体要求。
  接下来,博昌森一行视察了井口亭,副井口,职工家属区。在井口站,当他看到值班人员在自学的时间,“煤矿安全规程”的信息非常高兴有责任鼓励人们努力学习,走下来,多实践,更多的线,发挥更好地发挥作用。副井口,博昌森会见了工作人员准备下井,他关切地询问井下情况的工作环境,并采取了班,中国工人的手仔细询问了一流的餐饮细节和的情况下饮用,告诉我的领导者应该努力创造一个更舒适的一线工人操作环境。施工区工人的家属,博Changsen看到建筑物接近住宅建筑和社区规划和有序的环境中完成的整齐,他表达了对项目的满意度,并告诉有关负责人一定要把好事办好,使职工生活,工作。
  随后,博昌森和他的党在内蒙古能源公司持有新矿集团论坛。在临矿集团矿业集团和新的负责人在蒙古业务的报告后的工作进行了一声,博昌森作了重要讲话。苏涛主持座谈会。
  博昌森指出,此行的主要目的是代表代表家乡父老的山东能源集团,来看望省同志的发展,新年快乐给大家,感谢您在过去的巨大艰辛,在新的一年里祝您身体健康,万事如意。他深有感触地说,仅仅过了六年,谁继承了勤劳,勇敢,朴实,诚实的品格,开发煤矿工人能吃苦,特别能战斗的战争沙的精神,斗严寒,历尽艰辛的特殊能力山东省企业家,到沙漠变成了绿洲,一个地方放了几个人,成为现代都市。我们不只是建立了一个煤矿,而且还竖起了纪念碑座,铺设,山东拓展空间的能量为发展山东能源发展的基础,我们积累了宝贵的经验,“走出去”的发展。这也有力地促进了当地经济和社会的发展,得到了各级的高度评价领导,争了光山东,杨是人煤的名字。
  博昌森强调,企业家山东省节能先锋,先导,是英雄。从家里每个人都离开和亲人,在茫茫戈壁常年辛勤工作,克服困难的生理,心理,文化,地域等难以想象的各个方面,提出了山东能源集团的发展做出了巨大贡献。我们所做的一切,历史不会忘记,山东能源也不会忘记他的家乡父老不会忘记,你付出的艰辛,势必留下了不可磨灭的印记在山东能源的发展史。为了表彰省外开拓先进集体和个人的大张旗鼓,全省要大力弘扬企业家在公司学习从上到下的精神,创造了“光荣走出去,走出去有前途的,成本之外有效去那里,去那里的政治荣誉“的氛围。
   博Changsen要求,外国企业家要继续继承和发扬山东勤俭,诚信,道德诚信,勤奋,创新精神的人,建立人的精力山东,山东能源品牌口号的良好形象; 秉承“安全发展,绿色发展,高效发展,转型发展‘的企业理念办公室,积极融入当地区域经济的发展,着力构建责任,创新,和谐’三大”企业,推动山东能源集团的大发展,大跨越,促进又好地方经济的快速发展做出更大贡献。
内蒙古盛颅能公司的执行董事,党委书记,邸建,临矿集团董事长友总经理,党委书记刘成的记录,新的矿业集团张总经理,公司董事会秘书,成主任邵办公室,陪同。

(博Changsen看榆树井矿工餐厅。元洪摄)

  

(博Changsen以及在榆树矿工公寓亲切的工作人员交谈。元洪摄)

(博Changsen煤矿调度室在榆树井和地下工作者打电话。元洪摄)

(博Changsen看看上海新灯的情况下充电天宫一号矿井充注室。元洪摄)

(博Changsen,准备下井工人亲切交谈。元洪摄)

(论坛网站。元洪摄)

(博Changsen讲话。元洪摄)

(涛主持会议场所。元洪摄)

上一篇:博Changsen新矿集团companies in蒙古看望慰问干部职工下:[器]集团工作会议枣矿集团统一思想,形成了强大的力量推动跨越式发展[关闭]