组“青春路线”安全第一知识竞赛圆满落幕

6月26日上午,由教育部共青团,集团管理广西建工集团“青春路线”安全第一知识竞赛在集团成功完成五家公司的南北分支的会议室主办的组。纪委书记,工会主席曾庆生,后里霖集团,该集团团委书记,办公室主任刘新宁,深导致梁子公司的副总经理集团党委副书记,谢洪炜出席决赛现场。从各集团单位170名青年代表聚集在一起学习的榜样。

经过激烈的角逐,最终球队以五家公司的185分的优势赢得了一等奖,二等奖一个公司的总成绩,安全公司荣获三等奖,这两家公司,四家公司,联合建设公司荣获优秀奖。他赢得了第一,第二和第三位奖品给球队1500元,1000元,500元。比赛筹备组的研究,给出后,两家公司授予“最佳风采奖”,考虑到集团机关在这场竞争中,一个公司,四家公司,五家公司,担保公司,机械施工公司等六个做出积极贡献单位团组织授予“优秀组织奖”。

安全知识竞赛,六队初赛筛选后的决赛,随着新的“安全生产法”相关知识的理解和学习经验,在生产线建设安全等。是智慧的决赛。决赛中,六支球队通过这两项测试必须回答的基本学习能力,也显示安全教育PPT演示文稿标题的水平,以及情景题测试现场安全管理能力,更大的勇气和知识测试,抢答题储备,显示年轻勇敢的勇气组拼好精神。年轻人在参与新的“安全生产法”的单位的过程中,安全知识的了解和掌握集团得到了进一步的巩固和提高,以达到提高全员安全素质将是实现更好的目的集团有限公司-1000十亿企业和“建筑梦想”提供安全护航!

(五家公司原竹)

最后的场面