罗涛出席会议的大部分投资公司第二届

3月16日,主要集中在广西投资有限公司。有限公司。召开代表大会第二次会议。集团总经理,副董事长,党委副书记罗涛出席并讲话。

罗涛在过去的一年,该公司的工作给予充分肯定,祝贺先进单位和先进个人奖,具体要求下一步。他要求,一要深入学习贯彻十九党的精神,注重学习成果进入一个新的动力,推动企业发展。二是要学习贯彻公司四第二次代表大会精神,努力增强责任意识和奉献精神,以促进企业发展。第三,我们必须敢于担当真正发挥,努力开创新局面的大部分投资,加快发展。他强调,大部分投资公司实现良好的公司的四第二次代表大会精神,特别是在四秒集团集团的会议,认真学习贯彻自治区党委常委,组织部部长俞云林重要讲话精神和党委书记,董事长金运宁在四第二次代表大会的“九多”的工作要求,成为解放思想,勇于负责,积极主动作为该组的先锋的持续,健康,快速发展的排头兵为早日实现世界500强企业中的一家一百个十亿亿元企业行列,并作出新的更大的贡献。

时代集团公司参加了会议,正式会议的代表,出席代表共83人出席了大会。

(曹斌)

表彰先进

会议场地

大会照片