唐农生集团副总裁一行来最强的物流公司考察投资项目和业务工作项目的垫资

12月3日日下午,集团副总裁唐农生大多物流企业开展投资项目和检查项目垫资的操作。集团总经理助理,代表首席经济学家,投资发展部韦Chunjie部长,代表总会计师,财务部部长资产部胡方,主要是物流公司的领导,财务,销售等有关人员的参与迎检。

大多数物流公司党支部书记,副总经理李章报道的经营和财务风险防范措施的整体运作大多物流公司垫资项目等。

集团副总裁唐农生大多数物流公司垫资项目管理的肯定,同时提出了五点工作要求:一,要投资项目,承销项目管理规范化,继续深入开展; 二是总结了经验和工作的经验教训,不断加强管理,加强队伍建设; 三是开展集中采购好组围绕“服务,质量,价格,”三项重点工作,提高运营目标; 四是为进一步完善内部和外部市场,扩大经营规模的机会,发展的企业集团产业联动; 五是创新管理体制,整合资源优势,提高市场竞争力,提高企业效率。

在讲话中要求检查组的其他成员,大部分的逾期项目垫资的物流公司的具体情况,建立健全内部管理制度,预警机制和信息上报机制,并采取有效措施,控制逾期项目垫资的问题。检查组也多是物流公司对资金的下一阶段进行参考银行理财产品提出了具体的指导意见。

(大多数物流公司供稿)