英国高端百货Liberty London联手寺库进军中国市场

  英国高端百货商店自由伦敦今天宣布,它已经与国内高端生活方式的平台寺库签署了一份独家协议,寺库将负责其在中国的品牌代理业务。自由伦敦是不是第一次在英国百货进入中国市场,有“校友” Marks&Spencer的击败了英国百货公司反映了在中国市场的水土不服体系,中国在一定程度上,因此自由伦敦在中国的前景仍有待观察如何。

  据了解,此次合作,双方将重点开拓新的零售模式下的智能零售应用,并将所得数据存储,挖掘和应用,提升购物体验和销售,降低经营成本,创造新的零售商店。

  安德烈Petochi自由伦敦总经理表示,寺库是其在中国的第一个合作伙伴,中国对自由伦敦是一个“非常重要的市场。“。

  公开资料显示,英国百货巨头自由伦敦成立于1875年,坐落在伦敦西区摄政街。自由伦敦家具被认为是伦敦的一个地位的象征,该部门还开发了自由伦敦典藏系列配饰,围巾,睡衣,室内装饰品,文具。

  中国消费者是世界上最高的购买力,正试图与合作的主要电商平台中国和国外奢侈品牌,以测试中国市场。在一月份,法国奢侈品牌圣罗兰宣布,京东的奢侈品平台好日尘埃落定,独家在线旗舰店开业。今年四月,阿玛尼的服装生产线的三大品牌正式入驻模式切换到自京东。五月,LVMH的钟表品牌真力时宣布,入驻京东。同月,京东VERTU奢华手机巨头签署了独家为期三年的战略合作协议。为了适应中国市场,法国美容品牌迪奥也于去年手袋上的微信平台上线。今年五月,巴宝莉推出联合包先生对微信的DK88手袋。

  随着进入中国的寺库,自由伦敦百货公司看起来更聪明邲摩挲。国际知名调研公司Frost&Sullivan的数据显示,寺库目前在第一的中国和亚洲的市场份额有高端的在线市场。目前已经有超过3000高端品牌合作,是中国奢侈品品牌网络营销服务平台的最直接的标志。

  虽然他联手对奢侈品的强大平台,但Marks&Spencer的中国打败的教训仍然值得自由伦敦参考。自由伦敦是否会在中国水土不服,还有待观察。

(来源:北京日报)

(编辑:DF134)